wD-Jugend

Der letzte Spieltag dieser Saison in der Bezirksoberliga war ein Heimspieltag für die weibliche D – Jugend aus Friedberg. Mit einem Sieg und einer Niederlage beendeten die Handballerinnen die Saison in der Bezirksoberliga auf Rang vier.

Die D-Jugend Handballerinnen der JSG Friedberg-Kissing haben mit zwei Siegen in Günzburg die Chance auf Rang zwei in der Bezirksoberliga am Leben gehalten. Am vorletzten Spieltag der Saison gab es Siege gegen Günzburg und Gundelfingen.

An ihrem ersten Rückrundenspieltag ging es für die weibliche D – Jugend der JSG Friedberg-Kissing nach Krumbach. Dort erwarteten sie mit dem SC Vöhringen und dem TSV Niederraunau zwei Mannschaften, gegen die in der Hinrunde ein harter Kampf um den Sieg geführt wurde. Diesmal hatten die Handballerinnen in der Bezirksoberliga jedoch beide Male das bessere Ende für sich.

Beim Heimspieltag in Kissing konnte die weibliche D-Jugend der JSG Friedberg-Kissing zwei Punkte holen.

Der vierte Spieltag der weiblichen D-Jugend der JSG Friedberg-Kissing in der Bezirksoberliga fand in Königsbrunn statt. Nach einer knappen Niederlage gegen den Gastgeber gewannen die Handballerinnen ihr zweites Spiel.