wB-Jugend

Die weibliche B – Jugend der JSG Friedberg-Kissing hat ihr Auswärtsspiel gegen den TSV Aichach mit 19:15 (6:6) gewonnen.

Im Rückspiel der JSG Friedberg-Kissing gegen den TSV Haunstetten 2 trafen krankheitsbedingt zwei dezimierte Mannschaften aufeinander. Dabei feierte die weibliche B – Jugend einen 16:13 (9:7) Sieg in der ÜBOL.

Am Samstag gab es für die weibliche B – Jugend der JSG Friedberg – Kissing den ersten Saisonsieg in der ÜBOL. Mit dem 14:9 (9:3) gegen Haunstetten 2 setzten sich die Handballerinnen etwas vom Tabellenende ab.

Im letzten Vorrundenspiel unterlag die weibliche B – Jugend der JSG Friedberg-Kissing, die mit Spielerinnen des SV Mering antritt, dem Tabellenführer TSV Gersthofen mit 25:32 (12:13). Damit bleibt die Mannschaft in der ÜBOL auf dem vorletzten Platz.

Die weibliche B – Jugend der JSG Friedberg – Kissing beendet ihre Saison in der ÜBOL auf dem vierten Rang. Im letzten Saisonspiel gab es einen klaren 25:12 (17:6) Sieg gegen Donauwörth.