mC-Jugend

Mit einer herausragenden Vorstellung gegen den Tabellenzweiten der Bayernliga HSG Isar-Loisach konnten sich die Friedberger C-Jugendlichen den fünften Platz in der Abschlusstabelle sichern. Im letzten Saisonspiel der Bayernliga gab es einen klaren 41:30 (20:16) Sieg.

Zum letzten Auswärtsspiel der Saison mussten die Friedberger C-Jugendlichen die weite Fahrt zur SG DJK Rimpar, dem Tabellendritten der Bayernliga, antreten. Trotz einer guten Vorstellung unterlagen die Handballer mit 23:26 (10:13).

Im Auswärtsspiel der C- Jugend Bayernliga bei der TG Landshut mussten die Friedberger eine 29:18 (15:10) Niederlage hinnehmen. In Abwesenheit mehrerer Stammspieler schlug sich die in dieser Form nicht eingespielte Mannschaft dennoch sehr gut.

Nach einer ideen- und kraftlosen Vorstellung gegen den Tabellenletzten TSV EBE Forst United konnten sich die Friedberger C – Jugend – Handballer dennoch über zwei Punkte freuen. Beim 26:25 (11:13) in der Bayernliga war aber auch etwas Glück mit dabei.

Im Bayernliga – Heimspiel gegen den TSV Roßtal ließen die Friedberger C-Jugendlichen nichts anbrennen. Die Handballer verkürzten mit dem 23:19 (13:11) Heimsieg den Rückstand auf Rang vier auf einen Zähler.