mC-Jugend

Im letzten Saisonspiel der Bayernliga hat die männliche C1 – Jugend des TSV Friedberg einen Sieg feiern können. Das 22:20 (8:10) gegen Coburg bedeutet Rang sieben in der Endabrechnung für die Handballer.

Im vorletzten Saisonspiel hat die männliche C – Jugend des TSV Friedberg sich mit 30:28 (17:12) gegen Anzing durchgesetzt. Damit verschafften sich die Handballer eine hervorragende Ausgangsposition, um ihren siebten Platz in der Bayernliga im Saisonendspurt zu verteidigen.

Gegen den souveränen Tabellenführer Erlangen haben die C – Jugendlichen des TSV Friedberg in der Bayernliga eine Niederlage kassiert. Beim 20:36 (8:16) gegen den Nachwuchs des Bundesligisten überzeugten die Handballer aber mit einem engagierten, spielfreudigen Auftritt.

Die männliche C2 - Jugend des TSV Friedberg bleibt in der ÜBL an der Tabellenspitze. Gegen Dinkelscherben gewannen die Handballer souverän mit 46:11.

Für die männliche C – Jugend des TSV Friedberg hat es in der Bayernliga nicht zum zweiten Sieg nacheinander gereicht. Gegen die HSG Isar – Loisach gab es eine 22:31 (15:15) Niederlage.