mC-Jugend

Gegen den souveränen Tabellenführer Erlangen haben die C – Jugendlichen des TSV Friedberg in der Bayernliga eine Niederlage kassiert. Beim 20:36 (8:16) gegen den Nachwuchs des Bundesligisten überzeugten die Handballer aber mit einem engagierten, spielfreudigen Auftritt.

Für die männliche C – Jugend des TSV Friedberg hat es in der Bayernliga nicht zum zweiten Sieg nacheinander gereicht. Gegen die HSG Isar – Loisach gab es eine 22:31 (15:15) Niederlage.

Die männliche C – Jugend des TSV Friedberg hat in der Bayernliga bei Rimpar mit 29:40 (14:17) verloren. Eine Schwächephase zu Beginn der zweiten Hälfte ließ die Mannschaft, die sich ansonsten gut präsentierte, entscheidend ins Hintertreffen geraten.

Ohne drei Stammspieler setze sich die männliche C – Jugend des TSV Friedberg in der Bayernliga gegen Allach mit 35:33 (16:13) durch.

Zum Abschluss der Hinrunde gab es für die männliche C – Jugend des TSV Friedberg eine hohe Niederlage. Beim HSC 2000 Coburg unterlagen die Handballer mit 14:30 (8:16).