mA-Jugend

Im Spitzenspiel der Bayernliga gab es für die Friedberger A – Jugend eine 32:34 (17:14) Niederlage. Damit verlieren die Handballer die Tabellenführung an ihren Gegner, HT München.

Die Friedberger A – Jugend bleibt in der Bayernliga auf Erfolgskurs. Mit dem 30:29 (13:11) gegen den TV Marktsteft verteidigten sie ihre Tabellenführung. Der Siegtreffer für die Handballer fiel zwei Sekunden vor dem Ende.

Mit ihrer ersten Saisonniederlage ist die Friedberger A – Jugend aus Rimpar zurückgekehrt. Beim 28:40 (14:18) in der Bayernliga vergaben die Handballer viele gute Chancen und kamen trotz ihres guten Starts nicht mehr hinterher.

Die Friedberger A – Jugend gab nach der ersten Saisonniederlage die richtige Antwort. Das 34:28 (19:10) gegen Herrsching war bereits der dritte Sieg im vierten Spiel in der Bayernliga.

Die Friedberger A – Jugend hat auch ihr zweites Spiel in der Bayernliga gewonnen. Beim 32:16 (16:8) Erfolg gegen Königsbrunn setzten sich die Handballer schon vor der Pause deutlich ab.