Herren 2

In Göggingen gab es für die Friedberger Zweite eine hohe Niederlage. Beim 18:29 (7:14) erwischten die Handballer einen rabenschwarzen Tag.

Für die Friedberger Zweite steht das zweite Saisonspiel an. Am Samstag ab 19.30 Uhr sind die Handballer in Göggingen gefordert.

Am Mittwoch startet auch die Friedberger Zweite in ihre neue Saison. Ab 14.30 Uhr wird ihr erstes Saisonspiel in der Bezirksoberliga angepfiffen. Dann wartet die HSG Lauingen – Wittislingen.

Die Friedberger Zweite hat zum Auftakt der Bezirksoberliga einen Sieg geschafft. Beim 25:23 (14:14) gegen die HSG Lauingen – Wittislingen fand die runderneuerte Mannschaft des Absteigers im zweiten Durchgang immer besser in die Partie.

Die Friedberger Zweite hat am Samstag im Rückspiel der Relegation bei der HSV Hochfranken den Klassenerhalt verpasst. Beim 21:33 (7:19) brachte den Handballern auch der Heimsieg am Donnerstag keine Sicherheit.