Damen

Mit einem unerwartet deutlichem 21:11 (12:6) Auswärtserfolg bei der zweiten Mannschaft des TSV Schwabmünchen und dem daraus resultierenden zweiten Platz in der Tabelle der Bezirksliga Schwaben feierten die Friedberger Handballdamen einen überaus erfolgreichen Saisonabschluss. Der Aufstieg in die Bezirksoberliga ist geschafft!

Die Friedberger Damen haben sich mit 23:7 (11:5) gegen Augsburg 1871 durchgesetzt.

Mit 19:21 kassierten die enorm ersatzgeschwächten Damen des TSV Friedberg am vergangenen Samstagnachmittag eine unnötige Heimniederlage gegen die Gäste des TSV Meitingen.

Gleich zweimal mussten die Friedberger Handballdamen am Wochenende ran, und beide Male auswärts bei starken Konkurrentinnen. Am späten Samstagabend ging es gegen die zweite Mannschaft des BHC Königsbrunn und am folgenden Sonntagvormittag gegen die zweite Vertretung der TSG Augsburg. Und gleich zweimal hatte der jeweilige Gegner das bessere Ende für sich. Friedberg verlor gegen Königsbrunn mit 20:21 (9:11) und gegen die TSG mit 17:18 (9:14).

In einem hart umkämpften Spiel setzten sich am vergangenen Sonntagnachmittag die Damen des TSV Friedberg beim TSV Göggingen erfolgreich mit 19:16 (7:8) durch. Damit holten die Handballerinnen im Spitzenspiel der Bezirksliga zwei ganz wichtige Punkte und haben im Kampf um die Meisterschaft beste Chancen.