Damen

Am Sonntag waren die Damen des TSV Friedberg zu Gast bei der TSG Augsburg und mussten erneut zwei Punkte abgeben. Nach kämpferischen 60 Minuten endete das Spiel zugunsten des favorisierten Drittplatzierten aus Augsburg mit 28:32 (15:15).

Am letzten Samstag trafen die Damen des TSV Friedberg daheim auf die erste Damenmannschaft aus Göggingen. Das Spiel ging für die Friedbergerinnen vielversprechend los und die Führung konnte bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit gehalten werden. Zum Schluss verloren die Damen aus Friedberg jedoch deutlich mit 24:31 (13:14).

Am Wochenende trafen die Damen des TSV Friedberg auswärts in Aichach auf den Tabellenzweiten der Bezirksoberliga. Der Vorletzte verkaufte sich aber bei der 25:28 (9:11) Niederlage ausgezeichnet.

Am Samstag fuhren die Damen des TSV Friedberg mit kleinem Kader im Rückraum nach Schwabmünchen zum Tabellenersten der Bezirksoberliga. Wie auch beim letzten Spiel sprach der Tabellenplatz für die Gastgeberinnen und auch dieses Mal präsentierten sich die Friedbergerinnen über weite Strecken sehr gut. Am Ende gingen die zwei Punkte mit dem 15:22 (7:11) auf das Konto der Schwabmünchnerinnen.

Nach einer starken ersten Halbzeit gaben die Damen des TSV Friedberg am vergangenen Samstag erneut zwei Punkte ab. Vor heimischem Publikum verloren die Handballerinnen mit 12:16 (9:6) gegen den VfL Leipheim.