Damen

In einem hart umkämpften Spiel setzten sich am vergangenen Sonntagnachmittag die Damen des TSV Friedberg beim TSV Göggingen erfolgreich mit 19:16 (7:8) durch. Damit holten die Handballerinnen im Spitzenspiel der Bezirksliga zwei ganz wichtige Punkte und haben im Kampf um die Meisterschaft beste Chancen.

Gegen den letzten verbliebenen Konkurrenten im Kampf um die Meisterschaft in der Bezirksliga mussten die Friedberger Damen eine Niederlage einstecken. Nach dem 19:22 (5:11) gegen Göggingen ist ihr Vorsprung auf einen Zähler geschrumpft.

Ersatzgeschwächt und mit einer gelernten Feldspielerin im Tor erreichten die Handballdamen des TSV Friedberg in ihrem ersten Spiel des neuen Jahres in Meitingen einen 22:18 (14:8) Auswärtserfolg.

Gegen die vierte Damenmannschaft des TSV Haunstetten kamen die Friedbergerinnen nach zähem Ringen zu einem überaus glücklichen 23:21 Heimerfolg.

Mit einiger Mühe schafften die Friedberger Damen einen 16:13 (10:5) Heimerfolg gegen eine zahlenmäßig dezimierte zweite Mannschaft des BHC Königsbrunn.