Kategorie: Aktive

Am Samstag steigt das Achtelfinale im deutschen Pokal - Ringsheim aus Südbaden ist zu Gast

Im deutschen Amateurpokal geht es für die Friedberger Handballer in die erste Runde. Am Samstag ab 18 Uhr ist der südbadische Landesligist Ringsheim zu Gast in der TSV – Halle.

Herren 1 - Sieg gegen Landshut

Die Friedberger Erste hat mit dem 31:20 (14:11) Sieg gegen die TG Landshut ihre ausgezeichnete Heimbilanz ausgebaut. Die dominante Vorstellung gegen den Drittletzten der Bayernliga brachte den Handballern den fünften Sieg im sechsten Spiel in der TSV – Halle ein.

Zweite empfängt Simbach - Serie soll auch gegen den Tabellennachbarn halten

Die Friedberger Zweite empfängt am Samstag ab 18 Uhr den Tabellennachbarn aus Simbach. Dann wollen die Handballer ihre Serie ausbauen.

Kategorie: Jugend

A - Jugend feiert ersten Saisonsieg - Klare Angelegenheit gegen Freising

Den ersten Saisonsieg gab es für die männliche A – Jugend des TSV Friedberg in der Landesliga. Beim 31:20 (19:11) gegen die HSG Freising – Neufahrn waren die Handballer von Beginn an das bessere Team.

D - Jugend holt den Titel - Ungeschlagen Meister in der Bezirksoberliga

Am Spieltag in Königsbrunn trat die männliche D- Jugend des TSV Friedberg in starker Formation an. Als Gegner standen am Sonntag der BHC Königsbrunn und der HSG Lauingen-Wittislingen bereit. Und mit zwei Siegen sicherten sich die Handballer vorzeitig die Meisterschaft in der Bezirksoberliga.

A - Jugend gewinnt weiter - Nach Sieg in Fürstenfeldbruck jetzt Erster

Gleich doppelt feiern konnte die männliche A – Jugend des TSV Friedberg am Sonntag. Mit dem 31:22 (15:5) gewann sie nämlich nicht nur das Derby in Fürstenfeldbruck, sondern sprang auch an die Tabellenspitze der Landesliga.