Kategorie: Aktive

Tabellenführer zu stark für die Damen - Niederlage in Schwabmünchen

Am Samstag fuhren die Damen des TSV Friedberg mit kleinem Kader im Rückraum nach Schwabmünchen zum Tabellenersten der Bezirksoberliga. Wie auch beim letzten Spiel sprach der Tabellenplatz für die Gastgeberinnen und auch dieses Mal präsentierten sich die Friedbergerinnen über weite Strecken sehr gut. Am Ende gingen die zwei Punkte mit dem 15:22 (7:11) auf das Konto der Schwabmünchnerinnen.

Zweite empfängt Würm - Mitte - Grippewelle beinahe überwunden

Am Samstag ist der Zweite der Landesliga Süd zu Gast beim TSV Friedberg 2. Ab 18 Uhr wollen die Handballer gegen die HSG Würm - Mitte bestehen.

Heimsieg im Hinspiel - Zweite schafft gute Ausgangsposition in der Relegation

Die Friedberger Zweite geht mit einer guten Ausgangsposition in ihr Rückspiel in der Relegation. Nach dem 20:16 (9:7) Heimsieg gegen den HSV Hochfranken können sich die Handballer immer noch gute Hoffnungen machen auf den erfolgreichen Klassenerhalt in der Landesliga.

Kategorie: Jugend

Weibliche B - Jugend gewinnt zum Saisonabschluss - Platz vier nach Sieg gegen Donauwörth

Die weibliche B – Jugend der JSG Friedberg – Kissing beendet ihre Saison in der ÜBOL auf dem vierten Rang. Im letzten Saisonspiel gab es einen klaren 25:12 (17:6) Sieg gegen Donauwörth.

Dritter Sieg in Folge für die C - Jugend - Heimspiel in der Bayernliga gegen Roßtal sieht großartige Teamleistung

Im Bayernliga – Heimspiel gegen den TSV Roßtal ließen die Friedberger C-Jugendlichen nichts anbrennen. Die Handballer verkürzten mit dem 23:19 (13:11) Heimsieg den Rückstand auf Rang vier auf einen Zähler.

D - Jugend holt den Titel - Ungeschlagen Meister in der Bezirksoberliga

Am Spieltag in Königsbrunn trat die männliche D- Jugend des TSV Friedberg in starker Formation an. Als Gegner standen am Sonntag der BHC Königsbrunn und der HSG Lauingen-Wittislingen bereit. Und mit zwei Siegen sicherten sich die Handballer vorzeitig die Meisterschaft in der Bezirksoberliga.