Kategorie: Aktive

Erste empfängt Ottobeuren - Gegen den Vorletzten will der TSV wieder in die Erfolgsspur zurückfinden

Die Friedberger Handballer starten nach der Osterpause wieder in den Spielbetrieb. Am Samstag ab 20 Uhr empfangen sie Ottobeuren zum Heimspiel in der TSV – Halle.

Zweite siegt in Kempten - Erfolgreicher Abschluss der Hinrunde

Die Friedberger Zweite hat das letzte Hinrundenspiel gewonnen und sich damit einen guten Start ins neue Handballjahr sichern können. Beim Vorletzten, der SG Kempten – Kottern, setzte sich der TSV mit 24:17 (13:5) durch.

Zweite empfängt Würm - Mitte - Grippewelle beinahe überwunden

Am Samstag ist der Zweite der Landesliga Süd zu Gast beim TSV Friedberg 2. Ab 18 Uhr wollen die Handballer gegen die HSG Würm - Mitte bestehen.

Kategorie: Jugend

Weibliche A - Jugend schafft es in die Landesliga - Tolle Teamleistung beim Turnier in Ismaning

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg – Kissing hat es in die Landesliga geschafft. Beim Turnier in Ismaning reichte den Handballerinnen der dritte Platz für das erklärte Ziel. In wenigen Wochen beginnt die Saisonvorbereitung für die Landesliga.

mC-Jugend - Unglückliche Niederlage in Anzing

Die männliche C – Jugend des TSV Friedberg hat in der Bayernliga gegen Anzing unglücklich verloren. Beim 21:23 führten die Handballer fast durchgehend bis vier Minuten vor dem Ende, dann drehten die Oberbayern doch noch die Partie.

Saisonabschluss für die Minis - AOK schenkt über 50 Kindern Brotzeitdosen

Zum traditionellen bunten Saisonabschluss-Training vor Ostern bekommen die Handball-Minis des TSV Brotzeitdosen von der AOK. Damit sind sie für die folgenden Turniere bestens gerüstet.