Zum 26. Mal organisierten die Friedberger Handballer ihr Jugendturnier. Dieses Jahr hatten sie wieder Glück mit dem Wetter, bei strahlendem Sonnenschein konnten sich darum insgesamt 29 Mannschaften auf den Rasenplätzen am Landkreisstadion in der Rothenbergstraße messen.

Auch in diesem Sommer veranstalten die Friedberger Handballer ihr Jugendturnier im Landkreisstadion an der Rothenbergstraße. Am Samstag ab 11.40 Uhr messen sich Jugendteams von den Minis bis zur C – Jugend im Wettkampf um Urkunden und kleine Preise.

Mit Platz zwei und einem Spieler im All – Star – Team sind die Friedberger Handballer vom Acht – Bezirke – Turnier aus Großwallstadt zurückgekehrt. Beim Endturnier der Bezirksauswahlen kam Schwaben bis ins Finale, wo es erst im Siebenmeterwerfen gegen Mittelfranken verlor. Torhüter Moritz Fieger wurde ins Auswahlteam des Turniers gewählt.

Knapp 30 Kinder waren am Wochenende beim 1. Handball Camp des TSV Friedberg "Handball pur" aktiv. Dabei lernten die jungen Sportler den Sport, unter Anleitung des erfahrenen Coaches Mirko Pesic, der Friedberger A-Jugend Trainerin Sandy Mair und des Bundesligaspielers Jonas Link, einmal aus einer anderen Sicht kennen.

Kategorie: Aktive

Zweite besiegt Kempten am letzten Spieltag - Klassenerhalt hängt von den Resultaten aus der 3. Liga ab

Zum Saisonabschluss hat die Friedberger Zweite sich mit 37:34 (20:15) gegen die SG Kempten – Kottern durchgesetzt. Die Handballer konnten sich aber nicht mehr verbessern und beenden ihre Saison in der Landesliga als Elfter. Jetzt müssen sie auf die Resultate aus der 3. Liga warten, welche am nächsten Wochenende endet.

Serie der Zweiten reißt - Offensivschwäche bringt Niederlage in Mainburg

Die Friedberger Zweite musste in Mainburg die erste Niederlage seit Anfang November hinnehmen. Beim 19:25 (7:8) gegen den Elften machten die Handballer vorne zu wenig aus ihren Möglichkeiten.

Erste schließt gegen Waldbüttelbrunn das Handballjahr ab - Am Samstag wird der Vierte ein harter Gegner

Am Samstag geht der TSV Friedberg als frisch gebackener Pokalsieger in sein letztes Spiel des Jahres. Für den Gewinner der Trophäe des bayerischen Verbandes ist das Heimspiel gegen Waldbüttelbrunn die nächste Bewährungsprobe. Der Anpfiff ist um 20 Uhr.

Kategorie: Jugend

C - Jugend gewinnt in der Bayernliga weiter - Dritter Sieg in Folge gelingt beim TSV Roßtal

Den dritten Sieg in Folge fuhr die männliche C- Jugend des TSV Friedberg beim Auswärtsspiel in Roßtal ein. In der Bayernliga gewannen die Handballer mit 31:29 (16:11).

A - Jugend gewinnt den LEW - Cup - Guter Auftakt für neue Trainerin Mair

Bei den Handballern geht es im Nachwuchsbereich fast ohne Pause weiter. Erst vor wenigen Wochen endete die Saison, und schon jetzt beginnt die Vorbereitung auf die neue Spielzeit mit den Qualifikationsturnieren. Die neu formierte Friedberger A – Jugend hat dabei in Schwabmünchen überzeugt. Zusammen mit der neuen Trainerin Sandy Mair feierten die Handballer den Turniersieg beim LEW – Cup.

B1 - Jugend weiter erfolgreich und Erster - Auch die B2 gewinnt

Die männliche B1 – Jugend des TSV Friedberg bleibt in der Landesliga auf Meisterkurs. Mit einem 25:14 (12:5) gegen Unterpfaffenhofen/Germering feierten die Handballer den zehnten Sieg im elften Spiel.