Herzlich Willkommen

Ein herzliches Hallo an alle Handball – Begeisterten, willkommen zur neuen Saison.

Wenn der TSV Friedberg die Handballjugend zur gemeinsamen Weihnachtsfeier einlädt, dann zieht es viele zum Gelände des TSV Friedberg. Kein Wunder, denn die Nachwuchshandballer aus neun Mannschaften, dazu viele Eltern und Großeltern oder auch jüngere Geschwister ergeben eine stattliche Anzahl von Besuchern.

Kategorie: Aktive

Zweite steigt aus der Landesliga ab - Hohe Niederlage im Rückspiel der Relegation

Die Friedberger Zweite hat am Samstag im Rückspiel der Relegation bei der HSV Hochfranken den Klassenerhalt verpasst. Beim 21:33 (7:19) brachte den Handballern auch der Heimsieg am Donnerstag keine Sicherheit.

Zweite empfängt Dachau - Letztes Spiel des Jahres nach langer Pause

Auch die Friedberger Zweite ist das letzte Mal in diesem Jahr im Einsatz. Sie will ihren Aufwärtstrend gegen den Vorletzten aus Dachau bestätigen. Der Anpfiff ist am Samstag um 18 Uhr.

Zweite muss in die Landeshauptstadt - Rückrundenauftakt am Samstag bei München - Ost

Für die Friedberger Zweite beginnt am Samstag die Rückrunde. Ab 19.30 Uhr geht es für die Landesliga - Handballer zum Tabellenletzten München – Ost.

Kategorie: Jugend

Zwei Siege für die weibliche B - Jugend

Gleich zweimal war die weibliche B – Jugend der JSG Friedberg – Kissing am Wochenende im Einsatz. Am Freitagabend wartete zunächst das Nachholspiel in Gundelfingen, das gewannen die Handballerinnen mit 26:19 (11:8). Am Sonntag setzten sie sich schließlich im Derby gegen Haunstetten 2 mit 20:16 (9:9) durch.

mC2-Jugend - Niederlage in Meitingen

Die erste Saisonniederlage gab es für die C2 – Jugend in der Bezirksliga. Doch trotz des 29:31 (15:20) gegen Meitingen bleiben die Handballer an der Tabellenspitze.

C1 - Jugend gewinnt gegen Coburg im letzten Bayernliga - Spiel - C2 - Jugend wird Meister

Im letzten Saisonspiel der Bayernliga hat die männliche C1 – Jugend des TSV Friedberg einen Sieg feiern können. Das 22:20 (8:10) gegen Coburg bedeutet Rang sieben in der Endabrechnung für die Handballer.