Die letzte Hürde Richtung Bayernliga war zu groß für die männliche B – Jugend des TSV Friedberg. Beim Turnier in Niederraunau verpassten die Handballer die Qualifikation als Dritter. In der kommenden Saison wird die B – Jugend darum in der Landesliga antreten.

Die Landesliga verpasst hat die weibliche C – Jugend der JSG Friedberg-Kissing. Beim Turnier in Anzing reichte es nur zu Rang vier. Darum wartet die ÜBOL auf die Handballerinnen, wenn die neue Saison im Herbst los geht.

Die weibliche A – Jugend der JSG Friedberg – Kissing hat es in die Landesliga geschafft. Beim Turnier in Ismaning reichte den Handballerinnen der dritte Platz für das erklärte Ziel. In wenigen Wochen beginnt die Saisonvorbereitung für die Landesliga.

Die männliche A-Jugend des TSV Friedberg hat es in die Bayernliga geschafft. Beim entscheidenden Turnier in Königsbrunn setzten sich die Handballer souverän als Erster durch.

Kategorie: Aktive

Zweite muss nach Aichach - Derby am Samstag mit neuem Trainer

Die Friedberger Zweite greift nach einem spielfreien Wochenende wieder in das Geschehen der Bezirksoberliga ein. Am Samstag ab 19.15 Uhr geht es in Aichach um Punkte.

Letztes Saisonspiel für die Zweite - Am Samstag kommt Schwabmünchen

Das letzte Saisonspiel wartet am Samstag auf die Friedberger Zweite. Ab 18 Uhr empfängt der aktuell Achte der Bezirksoberliga den Dritten aus Schwabmünchen.

Herren 1 - Sieg gegen Unterhaching

Mit einem eindrucksvollen Schlussspurt haben sich die Friedberger Handballer den nächsten Heimsieg gesichert und springen auf Rang drei. Dank starker letzter 20 Minuten verwandelte der Bayernligist eine enge Partie gegen Unterhaching in einen 38:25 (13:14) Kantersieg.

Kategorie: Jugend

Spitzenreiter zu stark für die A - Jugend - Klare Niederlage gegen Simbach

Die Friedberger A – Jugend hat ihr Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Simbach klar mit 27:42 (9:20) verloren. Trotzdem ist der Zweite der Landesliga immer noch auf Kurs für das bayerische Final Four – Turnier.

A - Jugend gewinnt das letzte Spiel in Schleißheim - Platz drei in der Landesliga gesichert

Am Samstag war die männliche A – Jugend des TSV Friedberg beim TSV Schleißheim zu Gast. Schon vor dem Spiel stand fest, dass die Handballer die Saison in der Landesliga Süd als Dritter beenden würden. Im letzten Saisonspiel gab es einen deutlichen 30:21 (16:8) Sieg.

B1 - Jugend gewinnt das Spitzenspiel gegen Anzing und bleibt Erster

Die männliche B1 – Jugend des TSV Friedberg hat sich im Spitzenspiel der Landesliga gegen Anzing durchgesetzt. Nach dem 28:19 (12:13) Sieg gegen den Zweiten bleiben die Handballer ohne Minuspunkt an der Spitze.