Mit einer 17:21 (7:10) Niederlage beim letztjährigen Tabellendritten Königsbrunn mussten die Damen des TSV Friedberg am vergangenen Sonntagnachmittag die Heimreise antreten. Und wie schon im ersten Spiel der noch jungen Saison boten die als Außenseiter angereisten Friedbergerinnen den Gastgeberinnen über weite Strecken des Spiels ordentlich Paroli.

Den dritten Sieg in Folge fuhr die männliche C- Jugend des TSV Friedberg beim Auswärtsspiel in Roßtal ein. In der Bayernliga gewannen die Handballer mit 31:29 (16:11).

Am Samstag gab es für die weibliche B – Jugend der JSG Friedberg – Kissing den ersten Saisonsieg in der ÜBOL. Mit dem 14:9 (9:3) gegen Haunstetten 2 setzten sich die Handballerinnen etwas vom Tabellenende ab.

Die weibliche D-Jugend der JSG Friedberg-Kissing startete am 14.10. mit einem Heimspieltag in der Friedberger TSV-Halle. Nach einem starken Kampf konnten zu Hause zwei Punkte geholt werden.

Kategorie: Aktive

Zweite holt nur einen Punkt in Gundelfingen - Gegentor in letzter Sekunde

Die Friedberger Zweite hat am Sonntag in Gundelfingen in letzter Sekunde den Sieg verpasst. Beim 26:26 (14:11) fiel das Gegentor zum Ausgleich mit der Schlusssirene.

Zweite verliert in Immenstadt - Zu wenig Tore sorgen für vierte Pleite am Stück

Die Friedberger Zweite hat auch in Immenstadt verloren. Beim 18:21 (10:14) machten die Handballer zu wenig aus ihren Chancen. Jetzt müssen sie sich nach der vierten Niederlage am Stück in der Landesliga wieder nach unten orientieren.

Erste gewinnt auch in Lohr - Frühe rote Karte macht keinen Unterschied

Mit einem überzeugenden 28:20 (16:8) Sieg beim TSV Lohr haben die Friedberger Handballer den Anschluss an die Tabellenspitze der Bayernliga gehalten. Am Samstag mussten die Herzogstädter früh eine rote Karte hinnehmen, traten aber dennoch äußerst souverän auf.

Kategorie: Jugend

Turniersieg und Erfolg in der Landesliga für die Friedberger B - Jugend

Ein anstrengendes, aber erfolgreiches Wochenende liegt hinter der männlichen B – Jugend des TSV Friedberg. Am Samstag gewannen die Handballer das „Erima-Allgäu-Pokal-Turnier“. Am Sonntag folgte der Sieg in der Landesliga gegen Schleißheim.

B1 - Jugend gewinnt das Spitzenspiel gegen Anzing und bleibt Erster

Die männliche B1 – Jugend des TSV Friedberg hat sich im Spitzenspiel der Landesliga gegen Anzing durchgesetzt. Nach dem 28:19 (12:13) Sieg gegen den Zweiten bleiben die Handballer ohne Minuspunkt an der Spitze.

B - Jugend feiert Meisterschaft standesgemäß - Klarer Sieg gegen HT München im letzten Spiel

Standesgemäß beendete die männliche B1 – Jugend des TSV Friedberg ihre Saison in der Landesliga Süd. Der Meister gewann sein letztes Saisonspiel überlegen mit 30:18 (12:7) gegen den HT München.