Herzlich Willkommen

Ein herzliches Hallo an alle Handball – Begeisterten, willkommen zur neuen Saison.

Mit Platz zwei und einem Spieler im All – Star – Team sind die Friedberger Handballer vom Acht – Bezirke – Turnier aus Großwallstadt zurückgekehrt. Beim Endturnier der Bezirksauswahlen kam Schwaben bis ins Finale, wo es erst im Siebenmeterwerfen gegen Mittelfranken verlor. Torhüter Moritz Fieger wurde ins Auswahlteam des Turniers gewählt.

Knapp 30 Kinder waren am Wochenende beim 1. Handball Camp des TSV Friedberg "Handball pur" aktiv. Dabei lernten die jungen Sportler den Sport, unter Anleitung des erfahrenen Coaches Mirko Pesic, der Friedberger A-Jugend Trainerin Sandy Mair und des Bundesligaspielers Jonas Link, einmal aus einer anderen Sicht kennen.

Dauerkarten sind die perfekte Lösung für alle Fans der Friedberger Handballer. Nicht nur spart man Zeit an der Kasse, sondern auch bares Geld durch die faire Ermäßigung beim Kartenpreis.  Der Verkauf von Dauerkarten hat jetzt begonnen: Sie können ab sofort für 100€/ Saison oder ermäßigt für 80€/ Saison unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. bestellt werden.

Die Friedberger C – Jugend hat sich im entscheidenden Turnier um die Bayernliga durchgesetzt. Die Handballer haben sich damit das Recht erworben, auch im dritten Jahr nacheinander in der höchsten Liga für ihre Altersklasse antreten zu dürfen.

Kategorie: Aktive

Erste besiegt Rimpar 2 - Stärkere Abwehr nach der Pause bringt den vierten Sieg in Folge

Die Friedberger Erste hat sich bei Rimpar 2 durchgesetzt. Beim 28:24 (15:15) steigerten sich die ersatzgeschwächten Handballer nach der Pause.

Damen - Sieg gegen Königsbrunn

Mit einiger Mühe schafften die Friedberger Damen einen 16:13 (10:5) Heimerfolg gegen eine zahlenmäßig dezimierte zweite Mannschaft des BHC Königsbrunn.

Remis für die Zweite - Tor kurz vor Schluss zählt nicht

Auch für die Friedberger Zweite endete das letzte Spiel des Jahres mit einem Remis. Beim 23:23 (12:11) gegen Dachau holten die Handballer nach der Pause erst einen Rückstand auf, bekamen dann aber in der hektischen Schlussphase ein Tor wenige Sekunden vor Schluss aberkannt.

Kategorie: Jugend

Nervenstarke weibliche B - Jugend holt Rückstand auf - Siebenmter kurz vor Schluss bringt doch noch die Punkteteilung gegen Schwabmünchen

Mit einem verwandelten Siebenmeter in der letzten Sekunde hat die weibliche B – Jugend der JSG Friedberg-Kissing einen Punkt retten können. Zuvor hatten sich die Handballerinnen beim 18:18 (9:8) gegen Schwabmünchen auch von einem deutlichen Rückstand nicht entmutigen lassen.

C - Jugend verliert deutlich in Coburg - Siebter der Bayernliga zum Abschluss der Hinrunde

Zum Abschluss der Hinrunde gab es für die männliche C – Jugend des TSV Friedberg eine hohe Niederlage. Beim HSC 2000 Coburg unterlagen die Handballer mit 14:30 (8:16).

A - Jugend besiegt Donauwörth - Platz zwei immer noch möglich

Am Sonntag trat die männliche A – Jugend des TSV Friedberg zum letzten Mal in dieser Saison zu Hause an. Gegen den VSC Donauwörth gab es einen 30:22 (13:12) Sieg.